Strategi Perjudian dan Bankroll

Di seluruh dunia, penjudi yang rajin menemukan cara untuk pergi ke kasino kapan pun dan di mana pun mereka dibutuhkan. Dimungkinkan untuk menikmati pengalaman Vegas tanpa harus melakukan perjalanan ke Vegas atau membuang waktu berharga untuk bepergian. Sekarang Anda dapat memainkan meja dan slot dari kenyamanan ruang tamu atau kamar tidur Anda. Atau, ajak teman Anda dan bergabunglah dengan klub untuk bersenang-senang! Judi online terpercaya
Bahkan jika Anda seorang pemula, semua informasi yang Anda butuhkan ada secara online. Perjudian online dan strategi bankroll adalah bagian penting dari permainan. Sangat mudah untuk lebih dekat dan pribadi dengan tekniknya. Anda hanya perlu online dan klik. Strategi-strategi ini sama pentingnya dengan mesin pencari seperti yang lainnya. Situs yang menawarkan pendidikan adalah yang terbaik.
Jika Anda tidak dapat belajar dari dan berinteraksi dengan para profesional, apa gunanya akses? Inilah yang perlu Anda cari ketika mengakses informasi perjudian online dan informasi strategi bankroll. Anda dapat menemukan semua informasi yang Anda butuhkan tentang mengelola uang Anda dan cara bermanuver di sekitar meja. Sebelum Anda mendapatkan jackpot, ada baiknya Anda melakukan riset dan menerima informasinya.
Gairah Anda untuk berjudi harus tercermin dalam strategi kemenangan bankroll Anda.
Pertama-tama putuskan bagaimana Anda ingin bisnis Anda berfungsi – taruhan bankroll dalam 2 jam atau berjudi selama dua hari dan kemudian menjadi kuat.
Manajemen Bankroll pada tingkat yang dapat dibenarkan
Anda tidak boleh bertaruh lebih dari 1,5 hingga 2% dari total uang Anda.
Tepi rumah terendah, terutama dalam hal kompetisi, adalah yang terbaik.
Penting untuk menjaga agar uang Anda tetap terisi saat Anda menikmati pembayaran. Penting untuk mengikuti pedoman yang ditetapkan oleh yang terbaik dalam bisnis ini. Anda dapat mengakses banyak informasi secara online hanya dengan bertanya! Profesional yang telah menghabiskan seluruh hidup mereka di meja dapat memberi Anda informasi. Cara terbaik untuk mempelajari trik dan manuver adalah dari seorang profesional.
Anda dapat mengakses forum yang sangat interaktif melalui internet. Forum ini tidak hanya menyediakan akses ke FAQ tentang perjudian dan strategi bankroll, tetapi juga memungkinkan Anda untuk bermain dengan kecepatan Anda sendiri dengan bimbingan dan bantuan yang cepat. Anda dapat memanfaatkan konektivitas internet sebaik-baiknya untuk tidak hanya bermain, tetapi juga untuk mendapatkan tips dan saran di sepanjang jalan. Anda dapat belajar dari kesalahan orang lain dan bersenang-senang dan mendapatkan uang dari rumah sebanyak yang Anda lakukan di arena lain. Anda dapat belajar sambil menghasilkan dan meningkatkan uang Anda dengan game online yang telah direncanakan dan distrategikan.

Kasino Online: Matematika Bonus

Pemain kasino online tahu bahwa yang terakhir menawarkan berbagai bonus. “Free-load” terlihat menarik, namun, apakah benar-benar berguna untuk bonus ini? Apakah mereka menguntungkan bagi para penjudi? Jawaban atas pertanyaan ini bergantung pada banyak kondisi. Matematika akan membantu kita menjawab pertanyaan ini.

Mari kita mulai dengan bonus biasa pada setoran: Anda mentransfer 100 dan mendapatkan 100 lebih banyak, yang memungkinkan untuk mempertaruhkan $ 3000. Ini adalah contoh khas bonus pada setoran pertama. Ukuran setoran dan bonus bisa berbeda, serta tingkat taruhan yang diperlukan, tetapi satu hal tetap tidak dapat diubah – jumlah bonus dapat diakses untuk penarikan setelah taruhan yang diperlukan. Hingga saat ini, tidak mungkin untuk menarik uang, sebagai aturan.

Jika Anda akan bermain di kasino online untuk waktu yang lama dan agak bersikeras, bonus ini akan membantu Anda, ini benar-benar dapat dianggap sebagai situs judi slot online terlengkap uang gratis. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan Anda untuk menghasilkan rata-rata tambahan $ 2000 dari taruhan ($ 100 / (1-0,95) = $ 2000), setelah itu jumlah bonus akan habis . Tetapi bisa ada komplikasi, misalnya, jika Anda hanya ingin melihat-lihat kasino, tanpa bermain lama, jika Anda lebih suka roulette atau permainan lain, dilarang oleh peraturan kasino untuk memenangkan bonus kembali. Di sebagian besar kasino, Anda tidak akan diizinkan untuk menarik uang atau hanya akan mengembalikan setoran, jika taruhan tidak dilakukan pada permainan yang diizinkan di kasino. Jika Anda tertarik pada roulette atau blackjack, dan bonus dapat dimenangkan kembali hanya dengan bermain slot, buatlah 000 3000 dari taruhan yang diperlukan, dalam proses pembayaran 95% Anda akan kehilangan rata-rata 3000 * (1-0 , 95) = $ 150. Seperti yang Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan bonus tetapi juga mengeluarkan 50 dari saku Anda, dalam hal ini lebih baik menolak bonus. Bagaimanapun, jika blackjack dan poker diperbolehkan untuk memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5%, maka dapat diharapkan bahwa setelah memenangkan kembali bonus Anda akan memiliki $ 100-3000 * 0,005 = $ 85 dari kasino itu uang.
bonus “lengket” atau “hantu”:

Semakin banyak popularitas di kasino diperoleh dengan bonus “lengket” atau “hantu” – setara dengan chip keberuntungan di kasino nyata. Jumlah bonus tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap di akun (seolah-olah “terjebak” padanya), sampai benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan pertama uang tunai (menghilang seperti hantu). Pada pandangan pertama, bonus semacam itu mungkin tampak tidak masuk akal – Anda toh tidak akan mendapatkan uang, tetapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka tidak ada gunanya bonus, tetapi jika Anda kalah, itu mungkin berguna bagi Anda. Tanpa bonus, Anda telah kehilangan $ 100 dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi dengan bonus, meskipun bersifat “melekat”, $ 100 masih ada di akun Anda, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi tersebut. Kemungkinan untuk memenangkan kembali bonus dalam hal ini sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang di roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus yang “melekat”, seseorang perlu menggunakan strategi “permainan bermain semua atau tidak sama sekali”. Sungguh, jika Anda memainkan taruhan kecil, Anda perlahan dan pasti akan kalah karena ekspektasi matematika negatif dalam permainan, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda menang. Penjudi yang pandai biasanya mencoba untuk menyadari bonus mereka dengan cepat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan, Anda mempertaruhkan semua $ 200 pada peluang, dengan kemungkinan 49% Anda akan memenangkan $ 200, dengan probabilitas 51% Anda akan kehilangan $ 100 dan $ 100 dari bonus, artinya, sebuah taruhan memiliki ekspektasi matematika positif untuk Anda $ 200 * 0,49- 100 * 0,51 = $ 47), beberapa orang menggunakan strategi progresif tipe Martingale. Dianjurkan untuk menetapkan jumlah keuntungan yang Anda inginkan, misalnya $ 200, dan mencoba memenangkannya, mengambil risiko. Jika Anda telah menyumbangkan deposit sejumlah 100, memperoleh “lengket” $ 150 dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun Anda hingga $ 500 (yaitu untuk memenangkan 250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah (100 + 150) / 500 = 50%, pada nilai nyata bonus yang diinginkan untuk Anda adalah (100 + 150) / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tapi, tolong , perhatikan bahwa rumus diberikan untuk game dengan harapan matematika nol, dalam game nyata hasilnya akan lebih rendah).

Bonus uang kembali:

Ada varian bonus yang jarang ditemui, yaitu pengembalian kerugian. Ada dua varian yang dapat dipilih – pengembalian lengkap dari setoran yang hilang, pada saat ini uang yang dikembalikan biasanya akan dimenangkan kembali seperti dengan bonus biasa, atau pengembalian sebagian (10-25%) dari kerugian selama periode tetap (seminggu, sebulan). Dalam kasus pertama situasinya secara praktis identik dengan kasus dengan bonus “lengket” – jika kita menang, tidak ada gunanya bonus, tetapi membantu jika kalah. Perhitungan matematika juga akan dianalogikan dengan bonus “lengket” dan strategi permainannya serupa – kita berisiko, berusaha menang sebanyak mungkin. Jika kita.